© HB-Fotografie 2014 - 2023 © Template: ALLROUNDER

Das vorletzte Saisonspiel stand für die U17 SG Crocodiles Hamburg / Hamburg Musketeers am 08.03.2019 an. Gegner war der Sportverein am Salzgittersee, der Nachwuchs der TAG Salzgitter Icefighters. Sollten die Hamburger dieses Spiel gewinnen wären sie Vizemeister. Eine schwere Aufgabe denn Salzgitter könnte es als direkter Verfolger verhindern.
Das Spiel war dann auch ein spannendes. Die Hamburger gingen zwar in der neunten Spielminute durch Leonard Beyer in Führung, doch Salzgitter konnte nur 77 Sekunden danach ausgleichen und dann auch noch in der 16. Spielminute selber in Führung gehen. 28 Sekunden vor der ersten Pause waren es dann aber die Hamburger durch Etienne-Joel Stojceski, welche nun ihrerseits den Ausgleich erzielten.
Im zweiten Drittel holte Salzgitter sich die Führung zwar zurück, doch auch hier kam es erneut durch Etienne-Joel Stojceski wieder zum Ausgleich. Es ging also 3:3 Unentschieden in das letzte Drittel.
In der 54. Spielminute waren es nun die Hamburger durch Alexander Nekljaev in Führung gingen, doch wie sollte es bei dem bisherigen Spiel auch anders sein ? Salzgitter schaffte es knapp zwei Minuten später wieder auszugleichen.
Beide Teams kämpften nun noch härter denn beide wollten natürlich unbedingt gewinnen.
In der 58. Spielminute war es dann aber Etienne-Joel Stojcesk, der mit seinem dritten Treffer an diesem Abend, den 5:4 Endstand für die Hamburger erzielen konnte und somit die Vizemeisterschaft sicherte.