© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Am Samstag den 17.03.2018 um 10:30 Uhr trat die Crocodiles Hamburg Jugend in der VolksbankArena, dass Heimspiel gegen die Weserstars Bremen an.

Nach nur 12 Sekunden gingen die Crocodiles mit 1:0 durch #79 Leo Prüßner in Führung. Es folgten im 1. Drittel noch 4 weitere Tore für Hamburg durch #13 Christos Stambolidis; # 79 Leo Prüßner; #92 Julian Stolz und #32 Finn Vieregge. Aber auch die WeserStars Bremen konnten 2 Tore erzielen. Somit ging es 5:2 in die 1. Pause.

Die Crocodiles Hamburg wollten aber noch mehr. Im 2. Drittel dauerte es dann nur 42 Sekunden bis #13 Christos Stambolidis erneut traf. Dann folgten noch sechs weitere Treffer für die Crocodiles durch #79 Leo Prüßner; #17(7) Julian Hein; #13 Christos Stambolidis; #32 Finn Vieregge; #13 Christos Stambolidis sowie #3 Paul Mattwich. Auch Bremen gelang im 2. Drittel nochmal ein Tor und somit ging es mit 12:3 in die 2. Pause.

Im letzten Drittel passierte dann nicht wirklich viel. Auf beiden Seiten viel jeweils 1 Tor, welches für die Crocodiles #13 Christos Stambolidis schoss und somit endete das Spiel mit einem 13:4 Sieg für die Crocodiles Hamburg Jugend.

Das Spiel welches dann am Sonntag gegen Nordhorn stattfinden sollte, wurde leider durch Nordhorn abgesagt. Somit sind die Crocodiles Hamburg bereits Norddeutscher Jugendmeister 2017/2018.