© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

In der Hamburger Volksbank Arena empfing am 27. Januar 2019 die U20 der Crocodiles Hamburg den Tabellenführer, die U20 des ECC Preussen Berlin. Es war das vierte aufeinander treffen der beiden Teams in dieser Saison. Zweimal konnte Berlin knapp mit einem Tor gewinnen (4:3 und 6:5) und einmal siegten die Crocodiles, allerdings ebenfalls knapp mit nur einem Tor (6:5). Es war also spannend wie es dieses mal aus geht.
Die Crocodiles U20 war aber unbeeindruckt in das Spiel gegangen und schafften es auch durch Tore in der 11. und 15. Minute mit 2:0 das erste Drittel für sich zu entscheiden.
Im zweiten Drittel legte man noch nach und schoss sich mit Toren in der 23., 25. und 31. Spielminute zu einer 5:0 Führung. Damit war im Vorfeld sicher nicht zu rechnen.
Erst in der 32. Spielminute gelang dann auch den Berlinern ein Tor und nun legten diese in der 34. und 36. Spielminute ihrerseits zum 5:3 Zwischenstand nach.
Es folgte das Schlussdrittel. Hier waren die Crocodiles in der 42. Spielminute zuerst wieder am Zug, doch Berlin wollte noch nicht aufgeben und netzte in der 49. Spielminute ebenfalls noch einmal ein.
Die Crocodiles setzten dann aber in der 56. Spielminute mit zwei Toren innerhalb von nur 39 Sekunden den Schlussstrich unter die Partie und siegten somit 8:4.