© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

In Stellingen empfing der HSV Eishockey in der U17 Bundesliga Nord Division II die Eishockeyjugend Kassel.
Beide Teams haben schon jeweils zwei Heimspiele in dieser Saison gegeneinander gehabt, welche jeweils das Heimteam gewinnen konnte. Im einzelnen waren es am 24.11.2018 ein 7:0 und am 25.11.2018 ein 9:0 Sieg für den HSV sowie am 19.01.2019 ein 6:2 und am 20.01.2019 ein 5:3 Sieg für Kassel. Von den Ergebnissen also recht ausgeglichen bisher, allerdings durch die gefallenen Tore ein kleiner Vorteil für den HSV. Dazu kommt das Kassel zu dem Spiel am 16.02.2019 schon mit dem Kader der nächsten Saison anreiste und die 2002er Spieler zuhause geblieben sind. Man konnte also gespannt sein.
Der HSV ging dann in der neunten Minute durch Felix Reinecke mit 1:0 in Führung und erst in der 36. Spielminute konnte ein weiteres Tor erzielt werden. Der HSV erhöhte zunächst durch Timur Selik auf 2:0, um dann noch in der 39. Spielminute durch Lukas Schneider und in der 42. Spielminute durch Jonas Stockhausen den Vorsprung auf 4:0 auszubauen.
Dann endlich in der 56.Spielminute konnte auch die Jugend aus Kassel einnetzten. Florian Leon Fichtner war es der den Ehrentreffer erzielte. In der 59. Spielminute war es dann Viktor Ladewig, der für den HSV noch einmal traf und somit für den 5:1 Endstand sorgte.