© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Nachdem die U20 der Crocodiles Hamburg am 16.09.2023 gegen Erfurt knapp mit 3:4 verloren hatte, wollte man es nur einen Tag später bei Spiel 2 gegen die Gäste aus Erfurt besser machen.
Vorweg genommen: Es gelang den Hamburgern auch. Nach dem ersten Drittel stand es durch Tore von #68 Tino Neubert (#91 Maciej Zielinski / #18 David Saldadse) sowie #17 Nikita Miller (#53 Evgenij Krykhtin / #97 Tom Danneker) und #18 David Saldadse (#97 Tom Danneker / #68 Tino Neubert) und auch noch #62 Lenny Reik (#17 Nikita Miller / #97 Tom Danneker) bereits 4:0.
Im zweiten Drittel gesellte sich dann noch #67 Lasse Miozzari zu den Torschützen um auf 5:0 zu erhöhen, bevor im letzten Drittel auch den Gästen aus Erfurt zwei Tore gelingen sollten.
Etwa 1,5 Minuten vor Ende erhöhten die Crocodiles noch durch #63 Vseslav Safonov (#17 Nikita Miller / #62 Lenny Reik) auf 6:2 bevor der Schlusspfiff kam.