© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die Crocodiles Hamburg U20 spielte am 30.09.2023 gegen die U20 aus Bad Nauheim. In diesem Spiel dauerte es bis zur elften Minute bis das erste Tor fiel und das war für die Gäste.
Die Crocodiles konnten aber im ersten Drittel in der siebzehnten Minute durch ein Tor von #17 Nikita Miller (#97 Tom Danneker / #69 Kirils Batmanovs) ausgleichen und so ging es mit 1:1 in die erste Drittelpause. Doch im zweiten Drittel, nach knapp vier Minuten konnten die Gäste erneut in Führung gehen.
Die Crocodiles gaben aber definitiv nicht auf und mit drei Toren in Folge durch #91 Maciej Zielinski (#17 Nikita Miller), #18 David Saldaadse (#67 Lasse Miozzari / #68 Tino Neubert) und #63 Vseslav Safonov (#17 Nikita Miller / #97 Tom Danneker) konnten sich die Crocodiles die Führung holen. Die Gäste konnten in der 34. Spielminute auf 4:3 verkürzen und so ging es in das letze Spieldrittel.
Das letze Drittel startete gleich mit zwei Toren für die Crocodiles. Zunächst war es nach 122 Sekunden #65 Benjamin Ridel (#67 Lasse Miozzari) und
3,5 Minuten später traf #65 Benjamin Ridel (#15 Michael Schröder) erneut.
Die Gäste konnten dann zwar auch noch einmal ein Tor erzielen, doch #69 Kirils Batmanovs (#91 Maciej Zielinski / #33 Dominik Samrei) stellte den Abstand wieder her und die Crocodiles siegten mit 7:4.