© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

In der 1. Floorball Bundesliga Damen trafen, in der Sporthalle Hoheluft Hamburg, am 22.02.2020 die ETV Lady Piranhhas Hamburg auf die Damen des UHC Sparkasse Weißenfels. Es war ein Spiel 5. gegen 1. in der Tabelle. Favorit waren also die Gäste als Tabellenführer.
Wer nun aber dachte es wird ein klares und langweiliges Spiel, der hatte sich getäuscht, denn es wurde ein spannendes Spiel auf Augenhöhe welches beide hätten gewinnen können.
Im ersten Drittel war es sehr ausgeglichen. Erst gingen die Gäste in Führung und die heimischen Piranhhas glichen aus, dann gingen die Hamburgerinnen in Führung und die Gäste glichen Ihrerseits aus. Mit 2:2 ging es in die erste Pause.
Im zweiten Drittel ging es ähnlich weiter. Immer wieder gingen die Gäste in Führung und die Piranhhas glichen wieder aus. So ging es bis zum 5:5. Erst nun konnten die Damen des UHC Sparkasse Weißenfels mit zwei Toren zum 5:7 Zwischenstand in Führung gehen.
Diese bauten die Gäste im dritten Drittel bis auf 5:9 aus doch dann kamen die Hamburgerinnen wieder besser in das Spiel, schossen fünf Tore, die Gäste ein Tor, und konnten so bis auf 10:11 heran kommen. Spannung war also weiterhin gegeben, doch dann setzte sich der klare Favorit doch noch etwas ab und konnte am Ende das Spiel mit 10:14 (2:2/3:5/5:7) für sich entscheiden.