© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Es war der 19. November 2016 als die Jugend der Crocodiles Hamburg die WeserStars Bremen empfing.
Die Crocodiles Jugend legte in dem Spiel gleich gut vor indem sie in der zweiten Minute durch Nicolas Müller mit 1:0 in Führung gingen. In der siebten Minute folgte dann auch das nächste Tor durch Paul Frischmuth zum 2:0 doch die WeserStars erzielten in der neunten Minute den Anschlusstreffer.
Mit diesem Tor läuteten die WeserStars Bremen allerdings auch zur Aufholjagt. Im zweiten Drittel gingen sie durch zwei Tore dann auch mit 2:3 (Ergebnisse immer aus Sicht des Heimteams) in Führung. Im dritten Drittel folgten dann noch drei Tore und da den Crocodiles in den letzten beiden Drittel kein einziges Tor mehr gelingen wollte endete das Spiel somit 2:6 (2:1; 0:2; 0:3).