© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Wieder einmal gab es am 21. Januar 2017 ein Hamburger Derby. An diesem Tag waren es die Schüler der Crocodiles Hamburg die gegen den HSV Eishockey spielten.
Nachdem der HSV in der sechsten Minute das erste Tor schoß, konnte man von Seiten der Crocodiles noch in der elften Minute durch Konrad Schick den Ausgleich erzielen. Allerdings legte der HSV in der dreizehnten und achtzehnten Minute noch je mit einem Tor nach so das es mit 1:3 in die erste Drittelpause ging.
Im zweiten Drittel war es dann erneut der HSV der das erste Tor schießen konnte aber auch hier folgte durch Jannick Grimm ein Tor für die Crocodiles. Doch knapp drei Minuten später stellte der HSV den alten Abstand wieder her.
Im letzten Drittel war es dann nur noch der HSV der Tore schoß. Insgesamt drei Stück und so endete das Spiel mit einer 2:8 (1:3, 1:2, 0:3) Niederlage für die Crocodiles.