© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Die Crocodiles Hamburg U13 B war am 04. Januar 2020 im Spiel gegen die Spielgemeinschaft HSV / TuS Harsefeld offenbar gut aufgelegt.
In der siebten Minute gingen die jungen Krokodile mit 1:0 in Führung doch die SG HSV / Harsefeld konnte nur 26 Sekunden später zum 1:1 ausgleichen. Doch nun drehten die Crocodiles auf und in der neunten, zehnten, vierzehnten sowie neunzehnten Minute zog man auf 5:1 davon. Genau 1,36 Minuten vor ende des ersten Drittels konnte dann die SG das zweite Tor erzielen doch die Crocodiles hatten noch nicht genug und legten in den verbleibenden gut 1,5 Minuten noch zwei Tore zum Zwischenstand von 7:2 nach.
Das zweite Drittel verlief etwas ruhiger, dennoch machten die Crocodiles drei weitere und die SG HSV / Harsefeld ein weiteres Tor.
Das Schlußdrittel war dann ein reines Crocodiles Drittel in dem sie ganze fünf Tore nachlegten aber keines mehr zu gelassen haben, welches zu einem Endstand von 15:3 führte.