© HB-Fotografie 2014 - 2024 © Template: ALLROUNDER

Halbfinale in der DNL III, die U20 der Crocodiles Hamburg erspielte sich für die best of 3 series im Halbfinale das Heimrecht in den ersten beiden Spielen. Am 11.03.2023 war dann das erste Spiel an der Reihe und die Crocodiles gingen in der siebten Minute durch ein Tor von #91 Maciej Zielenski (#34 Jonas Stockhausen / #65 Jann Wallek) mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Duisburg konnten diese Führung aber durch Tore in der achten und zehnten Minute schnell zu ihren Gunsten drehen. Die Crocodiles gaben aber 54 Sekunden später die Antwort darauf und glichen durch #29 Lasse Spreckelsen (#56 Linus Götz / #22 Maksym Andriienko) zunächst aus, holten sich die Führung in der sechzehnten Minute durch #17 Nikita Miller (#61 Till Steffens / #91 Maciej Zielenski) zurück und bauten sie in der zwanzigsten Minute durch #33 Dominik Samrei (#17 Nikita Miller / #61 Till Steffens) aus.
Das zweite Drittel verlief dann trotz einiger Chancen komplett Torlos. Erst im letzten Drittel gab es weitere Tore und diese nur auf Seiten der Hamburger.
In der 85ten Minute war es #22 Maksym Andriienko und in der 59ten Minute #63 Vseslav Safonov (#61 Till Steffens / #17 Nikita Miller) die für den 6:2 Erfolg der Crocodiles sorgten.